Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста рецепт творожного пудинга. Заране спасибо.
12 годов
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожный пудинг в пароварке: 300 гр творога, 3 яйца, 3ст. ложки манки, 1 пакетик ванилина, по желанию 2 ст. ложки сахара
Соединить все продукты, тщательно вымесить и оставить на 20 минут "отдохнуть". Форму для риса застелить фольгой, слегка постучать формой об стол, чтобы пудинг получился без внутренних пустот. Разровнять верх и закрыть чашу фольгой или пленкой, чтобы конденсат не сделал пудинг слишком жидким, установить режим на 25 минут. Украсить вареньем, медом, джемом.
12 годов
назад
от
Владимир Немо
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы горбушу готовите ?
6 месяцев
назад
от
Юлия Малахова
2
ответов
А с чем вы предпочитаете пить коньяк? : С шоколадом, с лимоном. или свой вариант.
12 годов
назад
от
Фёдор Петров
1
ответ
Можно ли сыроедам (кто сидит на фруктах и овощах) употреблять алкоголь? Если да, то какой?
10 годов
назад
от
Олеся