Все о еде
Войти
Регистрация
Как обработать говяжий желудок?
6 месяцев
назад
от
Красотуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Называется рубец говяжий. На фото, похоже, изначально необработанный. Увы, теперь кошкам/собавкам.
Из него делаю треугольники из лаваша, макароны по-флотски, тонко режу соломкой и обжариваю с луком, добавляю в мясную начинку для блинчиков/пирожков. Сырой покупаю в одном месте, в других местах прошу дать понюхать
6 месяцев
назад
от
Любаша
Связанные вопросы
4
ответов
Есть картошка, грудинка куриная, лук, морковь, что еще купить и как это дело вкусно потушить?
4 месяцев
назад
от
Галчонок*****
3
ответов
Какой болван придумал таким неудобным для употребления гранат (фрукт) ? Недоразумение какое-то, а я их люблю.
12 годов
назад
от
Natalia Luka
5
ответов
Чем вымыть кастрюлю? Подскажите как вымыть алюминевую кастрюлю. Но чтоб она не потемнела.
12 годов
назад
от
Валентина Броневая