Все о еде
Войти
Регистрация
Если творог стоял 8-10 часов без х-ка, можно есть?
савушкин
5 месяцев
назад
от
TONY MAKKARONY ™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рискованно. Врачи говорят, что если готовая еда стоит вне холодильника боле 2 часов, т в ней может оказаться слишком много опасных для здоровья бактерий, и можно отравиться. А из этого творога можно сделать сырники. Термическая обработка убьет бактерии.
5 месяцев
назад
от
Lena Mhitarean
Связанные вопросы
1
ответ
здравствуйте и всем приятного аппетита и доброго здравия! вы банан моете перед
8 годов
назад
от
Марина Фёдорова
1
ответ
Как сделать картошку по-деревенски как из Макдональдса?
13 годов
назад
от
Расуль Мухаметдинов
1
ответ
Как понять что свинина сварилась? Цвет серый, ножом протыкается но внутри что-то рвётся
5 годов
назад
от
Яна Грибкова