Все о еде
Войти
Регистрация
Что выбрать лучше: Нож керамический или с керамическим напылением?
Не является ли "керамическое напыление" просто маркетинговым ходом? Какова толщина керамического напыления?
12 годов
назад
от
Кот Баюн
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берите керамический без всяких "маркетинговых штук"
Я себе взяла три, разной длины - довольна!
Ни тебе точить не надо, легкий, удобный - то что нужно для девушки)
Но есть пара нюансов:
Ножи хрупкие, берите сразу подставку и старайтесь их не ронять.
У меня упал на пол (пол - плитка) и кончик откололся.
12 годов
назад
от
ТаНюФкА ГлУшКоВа!!!
▲
▼
0
голосов
Тисак стальной длинной 150 см нигода не тупится и если вдруг так бытовуха то с такой вещью тебе равных там не будет
12 годов
назад
от
Arina Yarullina
▲
▼
0
голосов
Это разные вещи. Для среднего пользователя нож с напылением гораздо проще чем керамический.
Керамический требует не шутейного опыта. Его легко угробить а так же нанести себе порезы. Покупать его стоит тогда, когда у Вас на кухне штук шесть ножей постоянно используются.
А с напылением можно брать третьим или четвертым. Для овощей и фруктов. Для этого он собственно и предназначен.
По поводу толщины напыления: Оно никогда не сотрется. Если только не гнуть нож и если это не дешевая копия.
12 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
3
ответов
ПОдскажите. что можно приготовить из картофеля, зеленого лука, сыра, помидора, моркови
11 годов
назад
от
Happy End
1
ответ
здрасти. кто мариновал перепелиные яйца. поделитесь рецептикомс.
10 годов
назад
от
катринка кузьмина
6
ответов
Что для Вас важне-обед, завтрак или ужин? Что Вы можете пропустить? Когда самый плотный прием пищи?
6 годов
назад
от
Дима Мороз