Все о еде
Войти
Регистрация
Что дает яйцо в сырниках? Разница между сырниками с яйцом и без?
5 месяцев
назад
от
Марьяна Марьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я яйцо не кладу никогда. Если творог сухой, то желток.
Белок делает любую выпечку жесткой, в том числе и творожную.
Хотите класть белок, взбейте его хотя бы до мягких пиков.
Сырники у меня никогда не разваливаются. Мука даёт клейковину, соль и сахар вытягивает влагу из творога, с чего бы они развалились?
5 месяцев
назад
от
Meine-Kleine
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть Самсу когда худешь?
5 годов
назад
от
Кристина
3
ответов
Расскажите про наливной\заливной пирог. Как его готовить? С несладкой начинкой можно сделать?
5 годов
назад
от
f f
3
ответов
Какой вы любите сами готовить торт, у себя дома?
6 годов
назад
от
Маринка