Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите куриные желудочки?
Промываете их или сразу жарите?
5 месяцев
назад
от
PrestonMinga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чищу от плёнок, промываю , режу попалам.
Мне нравится супы с ними варить)
либо пассерую лук и морковь с томатной пастой, потом добавляю желудочки и немного кипятка, лаврушку и перец горошком и тушу.
5 месяцев
назад
от
eduard krupenkin
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин не дорого?
9 годов
назад
от
Алекс Ленчик
1
ответ
какую яичницу любите?
6 годов
назад
от
наталья волкова
1
ответ
Чувство голода у подростка всегда
7 годов
назад
от
Violet Loli