Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы с похмела выходите?
5 месяцев
назад
от
Татьяна Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этого существуют похмеляторы ( похмелятор - народное средство БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО происхождения) , лично я предпочитаю клюквенный морс с лимонным соком , или щи с квашеной капусты , рассол , но с домашних огурцов , не с покупных или покупайте заране в проверенных местах, квас , или домашний или хороший покупной , но обязательно выпустить газ
5 месяцев
назад
от
Человек Настроения
Связанные вопросы
2
ответов
А вы любите сырой котлетный фарш? С солью, перцем, луком и булкой в прикуску.
3 годов
назад
от
Анна Неймышева
1
ответ
Почему мясники недобросовестные бывают?
3 годов
назад
от
аталикова алла
2
ответов
Какому Русскому блюду Вы бы посвятили стишок или песенку? )
9 годов
назад
от
Хотябыч