Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при приготовлении куринного супа нужно сливать воду во время варки курицы?
5 месяцев
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первичный бульон сливают из тех сображений, что он 1) слишком жирный и насыщенный и 2) содержит антибиотки и другую химию, которой пичкали курицу. Если тебе пофиг, можно не сливать.
5 месяцев
назад
от
DieterCheng
Связанные вопросы
5
ответов
Как Вы думаете? Лучьше бутылку водку или рюмочку коньяка Гамма Domaine du Buisson (50 летней выдержки) ?
12 годов
назад
от
Федорова Ирина
2
ответов
Вопрос всем пьющим кофе: была ли вам от него какая-то польза? Смотреть внутри!
1 год
назад
от
Да так...
1
ответ
При катаральном гастрите можно ли чай с печеньем? И вобще какую вкусную еду можно? (
1 год
назад
от
Серебряный гриф