Что входит в суповой набор?

5 месяцев назад от Гелашвили Татьяна

1 ответ

0 голосов
Суповой набор - это набор мясных или костных частей, которые используются для приготовления бульона. В состав супового набора могут входить следующие части:
 
* *Мясо:* голяшки, грудинка, ребрышки, шея, филе.
* *Кости:* хребет, ребра, лапы, суставы.
* *Хрящи:* коленные суставы, хвосты, уши.
 
Части мяса и костей выбираются в зависимости от желаемого вкуса и аромата бульона. Например, для наваристого бульона используются кости с мясом, а для лёгкого - мясо или хрящи.
 
В России наиболе распространены следующие виды суповых наборов:
 
* *Говяжий суповой набор:* голяшки, грудинка, ребрышки, хребет.
* *Свиной суповой набор:* голяшки, грудинка, ребрышки, шея.
* *Куриный суповой набор:* куриные лапки, крылья, шея, спинка.
 
Также можно купить смешанный суповой набор, который состоит из частей разных видов мяса.
 
Суповой набор можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Для этого необходимо выбрать подходящие части мяса и костей, промыть их и залить холодной водой. Бульон варится на медленном огне в течение 2-3 часов.
5 месяцев назад от Кристина Д

Связанные вопросы

3 ответов
7 годов назад от Аня Анисимова
2 ответов
1 ответ
7 годов назад от Наталья Захарова