Как у виноделен получается водянистое почти без аромата и запаха вино?

пример наша Кубань вино. есть шикарные образцы там за 600р и выше. но есть и например коллекция винодела за 200р, в составе каберне, мерло и саперави. вкус и аромат очень слабые и простые. чтоб уловить ягодность бокал просто крутить как на центрефуге нужно. и только туда носом, 2 секунды и заромат пропал.

Вот мне непонятно, как получается такое вино и цена на него? Явно его водой никто не разбовлял.
5 месяцев назад от Алекс Серебрянный

2 Ответы

0 голосов
Или химия или какое то сурогатное производство , что в принципе тоже самое , скупка виноградного жмыха и т. д. и т. п, что не удивительно у каждой цены свой покупатель , есть спрос , есть предложение , почитайте Гиляровского и тогда был орёл и была ворона ( водки и ту и ту производили Смирновы , они были просто однофамильцы ) , а по статистике кахетинского вина (? ) из Москвы вывозилось больше , чем ввозилось. Поинтересутейсь винной мафией в СССР , когда во главе угла стоял градус , так , что не удивляйтесь, как видите тут не то , что многолетний , а не одновековой опыт
5 месяцев назад от Очень Важный Заяц
0 голосов
Качество вина может зависеть от множества факторов, включая условия выращивания винограда, методы обработки и производства, используемое оборудование, технологии ферментации и др. Некачественное вино с недостаточным вкусом и ароматом может быть результатом неправильного процесса производства, несоблюдения технологических процедур, использования низкокачественных сортов винограда или несоблюдения стандартов контроля качества.
 
Цена на вино также может зависеть от многих факторов, включая качество винограда, производственные затраты, маркетинговые расходы, маржу продавца и другие факторы. Низкая цена может отражать простую технологию производства, использование дешевых ингредиентов или недостаточное вложение в процесс производства.
 
При выборе вина важно обращать внимание на репутацию винодельни, отзывы потребителей и профессионалов, а также качество и происхождение винограда.
5 месяцев назад от Артём Трушев

Связанные вопросы