Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли вкусно если уже варенную перловку разбивать молоком? Каким надо-холодным или горячим? Кто не ест такое-мимо
6 месяцев
назад
от
Natali Kraft
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разбивать? Разбавлять вареную перловку не вариант. Если уж нужно, то без разницы, она в себя уже ничего не примет, даже если поставить томиться в духовку.
6 месяцев
назад
от
диана кочубей
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы оригинальное приготовить на НГ?
7 годов
назад
от
Светлана Гришина
5
ответов
Какие супы Вы готовите, грибной, борщ и щи отпадают, ни чего не могу придумать? ) Всем спасибо)
10 годов
назад
от
Евгения Заиченко
3
ответов
дайте обалденный рецепт запекания мяса в духовке. Нужно много вкусного мяса большой компании!
12 годов
назад
от
MyltiK