Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой консервированной рыбы в 70-х - 80-х чаще всего варили рыбный суп?
5 месяцев
назад
от
Елена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из любых, с добавлением масла, а так же и из консервов, которые в томате. В нынешний век так же можно сварить вполне себе студенческий супчик с банки сайры или банки кильки.
5 месяцев
назад
от
unknown
▲
▼
0
голосов
Из любой , предпочтение отдавалось консервам в собственном соку, но можно было и в масле, а вот красная рыба ( в томате) на любителя , По видам не скажу , но предпочитали морскую
5 месяцев
назад
от
Андрей Сысолов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему русские настолько хитрые, что даже банки с солениями закрывают заране?
10 годов
назад
от
Тигра
2
ответов
Рафаэлло (конфеты) стоят минимум 300р за 150г. То есть это 2 000р за 1 кг этих конфет. Поэтому у меня возник вопрос:
3 годов
назад
от
юрий нагорян
2
ответов
Как из дрожжей и сахара получается спирт? Объясните в кратце суть. Я просто не понимаю суть работы самогонного аппарата.
3 годов
назад
от
Виктория )))