Все о еде
Войти
Регистрация
Жена готовит оладьи. Всё по рецепту, но они никогда не получаются такими пышными. Подскажите, пожалуйста, в чём секрет.
5 месяцев
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите реально пышнючие оладьи, как из столовок СССР, то надо заводить обычное дрожжевое тесто! Но делать его жидким, как на обычные оладьи. Вода, мука, дрожжи. Дать подойти 2 раза. Потом макать ложку в воду и отсаживать тесто на сковороду. Причем не жалеть масла - его должно быть в сковороде почти 1 см в высоту.
5 месяцев
назад
от
...SeveN ...
Связанные вопросы
1
ответ
пачему украиновские жентщины любят свиное сало?
6 годов
назад
от
Николай Пантелеев
1
ответ
Подскажите рецепт пасхальных куличей.
10 годов
назад
от
8067282501
1
ответ
Вот и масленица! Можете дать рецепт творожной начинки для блинчиков без сметаны)
8 годов
назад
от
Людмила Дубинина