Тушёная рыба. Скажите, какая рыба в тушёном виде наиболе вкусная ? Ваше мнение!

11 годов назад от андрей больбух

2 Ответы

0 голосов
из пресноводных рыб: судак, щука, хариус, сиг
из морских: окунь-терпуг, луциан, молочная рыба, треска
11 годов назад от Зоя Шевченко
0 голосов
а я горбушу люблю - в сотейнике спассеровать лук и морковь - что было по кол-ву типа подушки для рыбы - потом нарезать горбушу порционно и выложить на овощи, соль-перец и я майонезом немного разбавленым водой заливаю, что покрыло рыбу. Накрываю крышкой и тушу на небольшом огне.
11 годов назад от ольга кавтаскина

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Лизавета Александровна