Если вы варите молочную кашу, е сразу съедаете или нет? А если остается на потом, то варите сухой или как?

В том смысле. что если планируется потом разогревать. я варю без ничего, до выкипания воды, а потом разогреваю до конкретной порции на молоке, а то высыхает и слипается, придется еще добавлять. Во и интересуюсь, есть ли еще секреты? Не получается прямо точно-точно рассчитать порции на один раз
5 месяцев назад от елена белова

3 Ответы

0 голосов
каши не варим.
рис или киноа варим на один раз. едим свежеприготовленными. остывше и разогретое не едим. это не вкусно. изменяется вкус и текстура.
у нас без проблем получается приготовить и две порции и одну
5 месяцев назад от Alice in Wonderland
0 голосов
Что за дикий бред. Каша готовится один раз, как положено, полностью, и ставится в холодильник. Если надо разогреть, берется нужное количество и грется в микроволновке. От ваших вопросов просто обалдеваешь. )
5 месяцев назад от Юлия
0 голосов
Выбрасывай, это максимум через пару часов становится инкубатором патогенных микрорганизмов, и прежде всего грибков. Даже при отсутствии прямых признаков
расстройства пищеварения, грибы поражают внутренние органы постепенно.
5 месяцев назад от даша никифорова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Лиза Шминдрук
3 ответов
1 ответ
5 годов назад от Vasiliy Oliynyk