а что если взять маленький острый перчик зафаршировать его сыром и курятиной и зажарить в кляре во фритюре ? не слишком?

12 лет назад от фанзиль валиахметов

2 Ответа



0 голосов
И смысл? Острота уйдет при жарке, есть в маленьком перчике нечего, кляр будет слетать с гладкой оболочки перца. Хотя, куру пюрировать пожиже и нашприцевать и запечь под сырным соусом.
12 лет назад от Галина Гордеева
0 голосов
Ой намудрили! Острый-это горький? так есть будет невозможно.

Хотел написать еще что-то и решила не мешать. Обязательно отпишитесь о результате.
12 лет назад от drHousse

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Михаил Шульгин
1 ответ
9 месяцев назад от NurzCarme