Все о еде
Войти
Регистрация
а что если взять маленький острый перчик зафаршировать его сыром и курятиной и зажарить в кляре во фритюре ? не слишком?
12 лет
назад
от
фанзиль валиахметов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И смысл? Острота уйдет при жарке, есть в маленьком перчике нечего, кляр будет слетать с гладкой оболочки перца. Хотя, куру пюрировать пожиже и нашприцевать и запечь под сырным соусом.
12 лет
назад
от
Галина Гордеева
▲
▼
0
голосов
Ой намудрили! Острый-это горький? так есть будет невозможно.
Хотел написать еще что-то и решила не мешать. Обязательно отпишитесь о результате.
12 лет
назад
от
drHousse
Связанные вопросы
1
ответ
А вы всегда завтракаете или нет ?
5 месяцев
назад
от
Михаил Шульгин
1
ответ
Cо скольки лет можно пить газировку? Я ни разу не пила это. Ни колу ни спрайт.
6 лет
назад
от
Оксана Савельева
1
ответ
С какой едой не стоит есть хлеб?
9 месяцев
назад
от
NurzCarme