Бисквитный тортик, поделитесь рецептиком)

Подскажите, знающие и умеющие, рецепт проверенного бисквита! Читала много рецептов в интернете, но везде разные. Хотелось бы получить именно проверенный, кто уже использовал и всё получилось)
6 месяцев назад от Андрей Ошурко

1 ответ

0 голосов
Начните с простейшего, на 4 яйца по 120-150 граммов (в зависимости от размера яиц) сахара и муки. Яйца просто взбивайте с сахаром до растворения и быстро, но нежно замешивайте с мукой, выпекать в заране разогретой до 180° духовке, форму заполняйте не боле, чем на 2/3 высоты, первые 15-20 минут духовку не открывать, впоследствии дверкой не хлопать
6 месяцев назад от Катрин=)

Связанные вопросы