Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите раков?
5 месяцев
назад
от
Хитрый Лис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кастрюлю с водой на огонь, добавляем соли, черного перца горошком для запаха и пару листиков лаврушки. Как закипит вода закладываем раков и варим до тех пор, пока не покраснеют. Все готово. Жутко вкусно.
Сколько нужно воды ? , зависит от количества раков, там визуально понятно будет специи по вкусу (соль) .
5 месяцев
назад
от
Валентина Осипова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто еще жрет ночью? У меня 1. 42 . Жру сало. А вы что?
5 годов
назад
от
Марина Васильевна Митри
2
ответов
Ваш личный рецепт вкусный котлет, поделитесь, а то не получаются по рецептам из интернета
2 годов
назад
от
Светланка Алексеева
2
ответов
Что будет, если окрошку сварить? Кто-нибудь пытался?
5 годов
назад
от
Ева Дорина