Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кундюмы очень редко можно встретить в ресторанах?
Почему кундюмы очень редко можно встретить в меню ресторанов, зато всякой импортной малосъедобной ерунды полным полно?
6 месяцев
назад
от
Катерина Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так получилось, что рестораны мы любим. Ходим.
В один- на стейки, в другой за мидиями, в третий ради крабов, морских ежей и гребешков, и так дале.
А еще как-то был у нас загон- пробовали хинкали в разных местаз и опытным путем нашли лучшие для себя.
А нашу любимую стромболи готовят в одном месте. А нам в других и не надо.
Так я, собсно, к чему.
Если Вы такая любительница и ценительница этого блюда, и уж тем боле, знаете места, где они есть, кундюмы Ваши, то туда и ходите.
А вот зачем Вы ходите в странные места, где Вам дают, а Вы едите малосъедобную ерунду, нсли так любите именно кундюмы, это мне непонятно.
6 месяцев
назад
от
ЛАРИСА
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой-нибудь не сложный и то же время интересный рецепт из мяса и к нему гарнир. (На экзамен. ) .
7 годов
назад
от
nick name
1
ответ
Сколько нужно желатина на мармелад?
7 годов
назад
от
М@ри
1
ответ
Какие салаты можно приготовить на тему "Новый год"? Например салат в виде елочки.
9 годов
назад
от
Алина Ланда