Почему блюдо майонез перестали готовить в ресторанах и практически забыли?

Почему блюдо майонез перестали готовить в ресторанах и про него практически забыли, хотя в первой половине 20 века оно было популярно, даже есть в Книге о вкусной и здоровой пище 1952 г. выпуска, в чём причина?
 
P. S.
 
Обратите внимание: вопрос про блюдо, а не при популярный соус!
5 месяцев назад от Евгений Цыбин

1 ответ

0 голосов
Это интересно где оно было популярно в первой половине Х века?

На фронте в сороковые?
Или в тридцатые в голод и разруху в Поволжье?
Или революционные солдаты и матросы им пробавлялись в казармах?

Банкетно-ресторанное блюдо, сложное в приготовлении, помимо которого в любом меню полно дорогих и мене замороченных блюд.
5 месяцев назад от Чак Норрис

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов