Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блюдо майонез перестали готовить в ресторанах и практически забыли?
Почему блюдо майонез перестали готовить в ресторанах и про него практически забыли, хотя в первой половине 20 века оно было популярно, даже есть в Книге о вкусной и здоровой пище 1952 г. выпуска, в чём причина?
P. S.
Обратите внимание: вопрос про блюдо, а не при популярный соус!
5 месяцев
назад
от
Евгений Цыбин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это интересно где оно было популярно в первой половине Х века?
На фронте в сороковые?
Или в тридцатые в голод и разруху в Поволжье?
Или революционные солдаты и матросы им пробавлялись в казармах?
Банкетно-ресторанное блюдо, сложное в приготовлении, помимо которого в любом меню полно дорогих и мене замороченных блюд.
5 месяцев
назад
от
Чак Норрис
Связанные вопросы
1
ответ
Какой пирог испечь, чтоб было как у бабушки?
5 годов
назад
от
knopka
2
ответов
Почему у пирога осетинского нет поджаристой поверхности?
7 годов
назад
от
Чёрная Волчица
2
ответов
Что входит в понятие сытного завтрака?
1 год
назад
от
MariaGurner2