Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня шарлотка получается резиновая?
пробовала несколько рецептов, всегда так (
5 месяцев
назад
от
Марина Медведева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки и желтки взбиваете отдельно, и в белки ни капельки желтка не попадает? Взбиваете на максимальной скорости белки, добавив каплю лимонного сока или уксуса? Белки и желтки перемешиваете аккуратно, не давая сильно осесть? Муку просеиваете для пышности и добавляете при взбивании осторожно понемножку? Мука сорта премиум? Иногда 1 стакан муки на 3 яйца - это слишком плотное тесто, можно норму уменьшить на 1/4. Тесто не простаивает и не оседает, выливаете в форму сразу? Выпекаете при 180-200°, не открывая духовку? Духовой шкаф работает нормально, равномерно распределя жар?
5 месяцев
назад
от
Лёлька
Связанные вопросы
4
ответов
готовлю запеканку. картофель отваривать надо? морковь? грибы?
5 годов
назад
от
Мария Бабина
1
ответ
рыба вкусне на пару или вареная? какая полезней? и какая быстре приготовиться?
9 годов
назад
от
roman hssh
1
ответ
Что из еды взять в дальнюю поездку на природу на 3-4 дня?
3 годов
назад
от
Fedor Genidonovich