Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, вино Ch
На дн купил бутылку вина, с работы зашёл в магнит по быстрому выбрал Ch
5 месяцев
назад
от
Я Умница
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто это не твое. Самые ходовые полусладкие саперави и каберне из красных вин. А белые Киндзмараули и шардоне. То есть для широких масс потребителей. А все остальное это так баловство на бробу тип сорта и содержание сахара.
5 месяцев
назад
от
ШубНиггурат
▲
▼
0
голосов
Горелый привкус означает, что вино подвергалось пастеризации.
Не ожидала, что вино за 460 рублей будут так мучить. (
Пастеризуют вино обычно для того, чтобы винные дрожжи убить и остановить процесс брожения. Это для тех вин, которые производят из виноматериала, а не из виноградного сока, и винные дрожжи вводят искусственно, не рассчитывая на природные дрожжи, которые на самом винограде живут.
Да, горелый привкус у вина это действительно очень невкусно. Всё настроение может испортить.
Кстати, опилковая пробка в бутылке (что сейчас очень часто встречается) не является показателем того, что вино будет без посторонних привкусов. Это всего лишь способ укупорки вина. Мне попадалось горелое вино именно с опилковой пробкой, а не с пластмассовой.
А производитель кто, если не секрет?
5 месяцев
назад
от
uqrezaa
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить сладкого на девичник? нам по 12 Или смешать что-то с чем-то. Подскажите, пожалуйста!
9 годов
назад
от
Ксения Жвакина
2
ответов
надо 100 гр. сырых дрожжей, а если сухие, то сколько брать?
9 годов
назад
от
Надежда Ткаченко
4
ответов
Почему люди обычно обещают себе начать жизнь по новому именно с понедельника?
12 годов
назад
от
Надежда Муратова