Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите яичницу?
5 месяцев
назад
от
KathiGallagh
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не совсем. Яйца и молоко . Взбиваю яйца с молоком (пропорции не знаю) разогреваю сковородку. Заливаю и тут же убавляю огонь. когда по внешнему кругу (сантима три) перестаёт быть жидким выключаю огонь. И оставляю минут на 10 если молока не перелил то получается легкий водянистый омлет.
5 месяцев
назад
от
lnxx knx
▲
▼
0
голосов
Только с Краковской колбаской.
Сначала она обжаривается с обеих сторон,
а потом туда-2 яичка.
Потом в тарелочку, ложечку хрена, бородинский хлебушек.
5 месяцев
назад
от
Елена Порублева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли 3 недели подряд есть ролтон
6 годов
назад
от
Эй Тори
2
ответов
Подскажите рецепт для вафельницы
9 годов
назад
от
Lera
1
ответ
Сколько весит 1 солодовый хлебец? (Примерно)
6 годов
назад
от
Лиза Нистратова