Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить курицу? Какой огонь нужен и накрывать ли крышкой? При жарке на сковороде без крышки получается
Классная корочка но мясо сухощавое и жестковатое. Когда после жарки протушить в воде то мясо прелестное, но исчезает корочка. Что делать?
5 месяцев
назад
от
Марсианка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я жарю ножки и крылья в медово-соевом маринаде, цвет и корочка получаются просто супер, а чтобы мясо было нежным, надо накрыть крышкой ПОСЛЕ приготовления и дать постоять.
5 месяцев
назад
от
Александр Морозов
Связанные вопросы
1
ответ
Разливное пиво - полезне бутылочного?
8 годов
назад
от
Vivation
1
ответ
манты надо приготовить так чтобы стояли а не расплылись.
9 годов
назад
от
Lollipop
3
ответов
Что из выпечки приготовить если в холодильнике 4 яйца , молоко и упаковка сливачного масла
11 годов
назад
от
Николай Бардеев