Все о еде
Войти
Регистрация
Готовы ли печёные яблоки?
Здравствуйте! При гастрите я решил запечь яблоки. Средние по размеру плоды держал в духовке не меньше сорока минут при ста восьмидесяти градусах тепла. Попробовал, а внутри не кашицеобразная масса, а полупругая и кисловато-сладкая. Есть их не стал, чтобы не раздражать слизистую оболочку желудка. Я их недопёк или это и есть полезное блюдо? Благодарю за внимание!
5 месяцев
назад
от
юлия рудь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это и есть полезное блюдо. Если хотите кашицеобразную массу, попробуйте сварить яблоко или банан (чтоб кипел минут 15 где-то, можно проверить ножом если что) . Тоже вкусно, полезно и получается как пюре под корочкой фрукта
5 месяцев
назад
от
Карина Malina
Связанные вопросы
3
ответов
Приезжает подруга. Нормальный стол?
1 год
назад
от
Некто Я
1
ответ
Скажите, когда едите зелень вы стебель тоже съедаете? петрушка, кинза и тп. или только листья а стебель выбрасываете
4 годов
назад
от
RoccoMendenh
2
ответов
Я с вечера залила гречку кефиром предварительно промыв е в кипятке и немного обжарив на сковородке без масла. Я не
7 годов
назад
от
Наталья