Пирожки с картошкой как вы готовите? Подскажите рецепт?

5 месяцев назад от Денис Менеджеров

2 Ответы

0 голосов
Готовил когда то жареные из дрожжевого теста, но давно уже не готовилю
Зато готовлю иногда летом на даче хычины с картошкой и сыром , причем тоже на сковородке
Тесто : мука, кефир , разрыхлитель, сахар , соль , растительное масло (тесто можно дрожжевое )
Даешь отдохнуть пол часа потом лепишь что то вроде больших хинкалин , аккуратно раскатываешь хинкалины в блин величиной со сковородку и жаришь на малом огне под крышкой с обеих сторон.
Затем смазываешь сливочным маслом , разрезаешь на 4 части и ешь с чаем, кофе и тд
5 месяцев назад от nawyn
0 голосов
не умею делать пирожки совсем. нашла выход. лаваш на кусочки. внутрь пюре картофельное или просто натереть вареный картофель, завернуть в трубочку и обжарить на сухой сковородке. можно внутрь положить натертый сыр, кусочек помидора, перца. не пирожок, конечно, но тоже очень вкусно.
5 месяцев назад от Вероника Плотникова(Фаткулина)

Связанные вопросы