Печёте ли вы торты сами? Если да, то какие?

5 месяцев назад от Екатерина Власова

2 Ответы

0 голосов
Не пеку. Покупаю готовые коржи . Делаю крем . (сгущенка со сливочным маслом ) Потом пропитываю коржи и украшаю сверху шоколадной или кокосовой стружкой грецкие орешки киви или мандаринки.
5 месяцев назад от Selvant
0 голосов
Испечь два -три коржа из бисквитного теста или купить готовые.
Ингредиенты на 1 корж:
 
3 крупных куриных яйца
Стакан муки с горкой
Стакан сахара
 
яйца взбить в пену добавить сахар промешать добавить муку вымешать
добавить пол чайной ложки соды гашеной уксусом вылить в форму смазанную
 маслом поставить в разогретую духовку до 180 градусов
и запечь готово когда покоричневет . проверять готовность деревянной
 палочкой проткнуть корж она должна быть сухой
Каждый корж разрезать на две части (если толще 3 -4 см) и
промазать кремом из сгущенки и легкой Рамы,
на каждый корж на крем положить порезанный кружочками банан
толщиной 3 мм. Все коржи сложить верхний тоже намазать кремом,
положить порезанный кружочками киви поверх бананов и
посыпать тертым шоколадом. Дать постоять два часа при комнатной
температуре чтобы коржи пропитались а потом убрать в холодильник.
Рецепт моей мамы называется Гавайcкая гитара
5 месяцев назад от Екатерина Бочагова

Связанные вопросы