Все о еде
Войти
Регистрация
Где больше железа, в целом яблоке или в кусочках яблока, полежавших некоторое время и порыжевших?
Порыжевшие кусочки яблока свидетельствуют о наличии железа в яблоке. Так многие утверждают.
12 годов
назад
от
влад крылов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Железа в яблоках немного, но в них есть вещества, благодаря которым организм усваивает железо из других продуктов, таких, как яйца и печенка.
12 годов
назад
от
Noken
▲
▼
0
голосов
Мало того, есть ещё такой народный рецепт. Взять хороший толстый гвоздь - длиной, чтоб яблоко насквозь протыкалось. Гвоздь хорошенечко вымыть, а лучше ещё и наждачкой до блеска пройтись. Вечером всё яблоко жестоко истыкать , чтоб живого места не осталось , а утром слопать.
12 годов
назад
от
Kysik
Связанные вопросы
1
ответ
Запекается ли в тостере именно ЧЕРНЫЙ хлеб? В бутерброднице нет, ибо плотный!
8 годов
назад
от
Оксана Морозова
1
ответ
У martini новая бутылка?
7 годов
назад
от
S.Мail.ik
1
ответ
какой приготовить салат чтобы не жирный и без быстрых углеводов
10 годов
назад
от
михаил рейнгольд