Все о еде
Войти
Регистрация
Какой состав соуса для салата Цезарь с морепродуктами?
6 месяцев
назад
от
Дарья Челак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для соуса:
200 мл оливкового масла
6 перепелиных яиц
2 зубчика чеснока
2 ч. л. дижонской горчицы
2 ст. л. винного уксуса
соль
свежемолотый черный перец
В стакан погружного блендера разбейте яйца, добавьте нарезанный чеснок и горчицу, посолите, приправьте перцем и влейте оливковое масло. Опустите блендер до самого дна стакана и начните взбивать. Через 30 сек соус посветлет и загустет. Влейте винный уксус и снова взбейте.
6 месяцев
назад
от
Byanochka Famusova
Связанные вопросы
4
ответов
Как часто вы употребляете лимоны и чем они полезны ?
10 годов
назад
от
Антон Киндяков
1
ответ
Что такое тофу и какое оно на вкус
1 год
назад
от
JoniCadell31
1
ответ
Почему доширак в коробочке очень вкусный, особенно острый с говядиной объедение ?
4 годов
назад
от
татьяна савельева