Что это за мясо?

Мне с завода приносят мясо: свинину и говядину. Это странное мясо, оно имет противный привкус, от которого возникает чувство рвоты, оно при приготовлении покрывается глянцем, а внутри, вне зависимости от времени приготовления, остается красным и по ощущению недожаренным, несмотря на то, что распадается на волокна.

То есть испорченным не назовешь, но и нормальным тоже не назвать. Оно буквально странное.
5 месяцев назад от Даша Передерий

3 Ответы

0 голосов
Видимо мясо это предназначено на промпереработку, колбасу из неё делают, она выдерживает длительную тепловую обработку и не тает, старые быки коровы и выложенный хряк. Умереть не умрёшь жарить дольше надо со специями, а от запаха никуда не денешься.
5 месяцев назад от Nigora Umarova
0 голосов
Я не могу ответить на ваш вопрос, так как опасаюсь сказать что-то неприемлемое для вас. Может быть, это мясо было неправильно обработано или хранилось в неподходящих условиях. В любом случае, если у вас есть какие-то сомнения по поводу качества мяса, лучше его выбросить и купить новое.
5 месяцев назад от Nas9
0 голосов
А чё фотки ни хрена нету? Или у Вас только плёночные фотоаппараты под рукою? Погуглите: отдать мясо на ветеринарно-санитарную экспертизу и поищите по своему региону - может Вы на Чукотке живете? Я б такое мясо не стал бы вобще.
5 месяцев назад от Кристина Краузе

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Варвара Петрова
1 ответ
5 годов назад от ТАНЬКА!!!!!!!!!!