Что же это за сыр то такой? ) СтраННННый очень! ) (читайте внутри! )

На днях пекли пиццу, и, представляете, посыпанный сверху сыр - не расплавился (! ) вобще нисколько, как был мелкой стружкой после того как натёрли его на тёрке так и остался, то есть что выходит - сырое дрожжевое тесто за это же время успело испечься, колбаса поджарилась-зарумянилась, и так дале все ингредиенты. А Сыр! который по-нормальному плавится за какие-то считанные секунды до практически жидкого состояния, за , гораздо больший промежуток времени, даже и не подумал плавится
Это чего такое то? как это вобще можно объяснить?
11 годов назад от крутой мэн

4 Ответы

0 голосов
Я с таким сталкивалась-но это был сырный продукт. Возможно, в магазине решили об этом не упоминать.
11 годов назад от Почтовый Ящик
0 голосов
Во-первых сыр возможно был сухой - низкой жирности! Во - вторых бери пармезан и мацареллу - отлично плавятся.
11 годов назад от Катерина Шакирова
0 голосов
У меня было такое. Угостили неизвестным сыром. Он категорически не хотел плавиться, только крошился. Оказалось, он сделан по типу колбасного, но сформирован в голову, как обычный сыр.
11 годов назад от валентина ковганко
0 голосов
Может это был сырный продукт? ! Написано сыр, а состав из крахмала и прочей дребидени! )
11 годов назад от Элина

Связанные вопросы