Все о еде
Войти
Регистрация
Что же это за сыр то такой? ) СтраННННый очень! ) (читайте внутри! )
На днях пекли пиццу, и, представляете, посыпанный сверху сыр - не расплавился (! ) вобще нисколько, как был мелкой стружкой после того как натёрли его на тёрке так и остался, то есть что выходит - сырое дрожжевое тесто за это же время успело испечься, колбаса поджарилась-зарумянилась, и так дале все ингредиенты. А Сыр! который по-нормальному плавится за какие-то считанные секунды до практически жидкого состояния, за , гораздо больший промежуток времени, даже и не подумал плавится
Это чего такое то? как это вобще можно объяснить?
11 годов
назад
от
крутой мэн
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я с таким сталкивалась-но это был сырный продукт. Возможно, в магазине решили об этом не упоминать.
11 годов
назад
от
Почтовый Ящик
▲
▼
0
голосов
Во-первых сыр возможно был сухой - низкой жирности! Во - вторых бери пармезан и мацареллу - отлично плавятся.
11 годов
назад
от
Катерина Шакирова
▲
▼
0
голосов
У меня было такое. Угостили неизвестным сыром. Он категорически не хотел плавиться, только крошился. Оказалось, он сделан по типу колбасного, но сформирован в голову, как обычный сыр.
11 годов
назад
от
валентина ковганко
▲
▼
0
голосов
Может это был сырный продукт? ! Написано сыр, а состав из крахмала и прочей дребидени! )
11 годов
назад
от
Элина
Связанные вопросы
1
ответ
Форель стейки надо посыпать перчиком когда жаришь?
3 дней
назад
от
Кирилл Гордеев
1
ответ
Варил сливовое варенье, новый тазик, что делать чтобы такого не было? фото прилагается
1 год
назад
от
Эмма.Ws
1
ответ
Почему в магазинах не продаётся грушевая сгущёнка ?
3 годов
назад
от
инна поцебнева