Можно ли есть шкурку красной рыбы?

Форель, лосось, сёмга
5 месяцев назад от Надежда Черепащук (Перунова)

1 ответ

0 голосов
Можно конечно) Знаю, что многие не едят, а мне нравится, к тому же кожа рыбы, будь то лосось, форель или другой вид, богата полезными веществами. Ее высокое содержание жирных кислот Омега-3, селена, минералов и белка объясняет, почему кожа становится всё боле популярным элементом диеты.
Коллаген, содержащийся в мясе и коже рыбы, играет важную роль в сохранении упругости и молодости кожи. Поэтому, понадобится ли убирать кожу с рыбы, зависит только от вкусовых предпочтений.
В общем, е можно есть без вреда для здоровья.
5 месяцев назад от Анатолий Подвалюк

Связанные вопросы