Крупа манная, заваривается каким то киселём, средне между манкой и кремом, это что за дела?

Путинская манна небесная, почему стало модным издеваться над народом?
Бога нет, - значит всё можно? И так вопрос, почему манная крупа стала так завариваться? Не думаю, что крупу сильно дробят , может крахмал подсыпают?

Ваше предположение?
Уж на манке то ВВ Путин в рай хочет въехать или как, надзорные, гост ы есть или народ всё схавает?
5 месяцев назад от Алина Либикаева

1 ответ

0 голосов
Если крупа нужна для каши, то я е готовлю так: в холодное молоко добавляю в пропорции 1 стакан молока/1 ст. ложка манки и готовить при постоянном помешивании, чтобы не образовались комочки до необходимой густоты. При добавлении в холодное молоко крупа прогревается постепенно и каша становится хорошей консистенции.
5 месяцев назад от Лана

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 годов назад от Татьяна Панкина
1 ответ