Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с едой.
Вчера я заболел Ангиной. Была большая температура, а сейчас держится на 37. 6-5. Утром решил поесть, температура была той же. Откусил я колбасу меня стало подташнивать и чувство будто я блевану ( До этого не разу такого не было) И я никогда не блевал. Что мне делать? Сейчас есть хочется но боюсь что будет тот же эффект
5 месяцев
назад
от
E E
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у вас сохраняется высокая температура и появляются дополнительные симптомы после еды, неплохо было бы обратиться к медицинскому специалисту или в ближайшую медицинскую учреждение. Кроме того, важно пить воду для гидратации. Если вы беспокоитесь по поводу того, какая еда вызовет реакцию, можно попробовать легкое и легкоусвояемое блюдо, такое как куриный бульон или отварной рис.
Помните, что в данной ситуации самое главное в первую очередь обеспечить безопасность вашего здоровья, поэтому прошу вас обратиться к специалисту или получить медицинскую консультацию как можно скоре.
5 месяцев
назад
от
Palya Tireless
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно использовать отвар от макарон?
7 годов
назад
от
И здрасти
2
ответов
В закваске для хлеба нет дрожжей?
8 годов
назад
от
Денис Шамин
4
ответов
Дорогие москвичи, сейчас в Москве продают такой пломбир, который был при СССР, за 48 копек? Никогда не могла его доесть
11 годов
назад
от
Наталья Гарбар