Формочки для приготовления глазуньи

Хозяюшки, подскажите, пользуетесь ли вы формочкой для приготовления глазуньи? Если «да», какая лучше – силиконовая или из нержавейки? Пробовали ли её использовать для приготовления оладушек? Если «да», то держите оладью в форме до полной готовки или можно раньше форму снять? Спрашиваю, для того, чтобы сориентироваться нужно ли покупать и если покупать, то сколько? Или одной-двумя можно обойтись?
Пожалуйста, без ответов-отписок – поищи в сети или оскорбительных.
Всем заране спасибо!
5 месяцев назад от Ника Клубничка

1 ответ

0 голосов
я пользовалась и металлической и силиконовой, не понравилось. Все растекается у меня. Заказывала самые обычные на ВБ. Может конечно дело во мне, а не в формочках. Стала для этих целей мультипекарь использовать, там как раз есть такие панели для оладьев, мне удобне
5 месяцев назад от GreggPoupine

Связанные вопросы