Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать? Что делать? Что делать? Что делать если хотел сухари, а появилась плесень
5 месяцев
назад
от
Викусичка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плесень появляется из-за лишней влажности.
Хлеб нарезать, выложить на поднос.
Если сухости воздуха не хватает, чтобы за несколько часов хлеб высох сам по себе, ему можно помочь духовкой, либо 5-10 минут активно помешивая, прогреть на сухой сковородке (кастрюле из нержавейки) . Последним способом сухари можно сделать даже из свежего хлеба.
————————————————————
И даже со вкусовыми добавками. В стакане замешать: Много паприки + черный перец + чесночное пюре + острый перец + сок свежего помидора + можно воды или масла до нужной консистенции (Что-то средне между сгущенкой и кефиром. Должна получится жидкая паста) .
Равномерно залить сухари, когда они уже наполовину высушены. Соль не надо добавлять в смесь, сухари лучше отдельно посолить, будет боле равномерно.
5 месяцев
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос такой; Сухой посол скумбрии или другой рыбы, кто знает, помогите рецептом.
7 годов
назад
от
Люська
2
ответов
Возможно ли заразиться сальмонеллой от сырой индейки, подержав мясо во рту, не поедая его?
7 годов
назад
от
Goga
3
ответов
рецепт не сложного печенья или чего нибудь сладенького. заране спасибо!
10 годов
назад
от
Иван Бибик