Все о еде
Войти
Регистрация
Шкрябала на антипригарной сковороде железной ложкой ? когда вымыла и протерла заметила там царапины
Вобще машинально произошло (
Сковорода фирмы Традиция
Теперь е на выброс?
Хотя сам производитель заявляет, что металическими предметами просто НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, но что вобще нельзя - такого он не сказал
Очень жаль
5 месяцев
назад
от
Анастасия Борзых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
заметила там царапины Да и пес сними. У меня есть одна антипригарная фирмовая сковорода, которая была запущена и обросла нагаром. Я её зачистил наждачкой. И что интересно, какой-то там слой из многослойного покрытия остался, и вполне прилично работает. Надо просто навсегда запомнить, что металлы для посуды и любые покрытия, любой степени изношенности, любые слои многослойных покрытий являются пищевыми материалами по определению и никакого вреда для здоровья не представляют.
4 месяцев
назад
от
Александр Влащенко
Связанные вопросы
1
ответ
какие нори лучше для ролл?
8 годов
назад
от
Інна Деменчук
3
ответов
К каким блюдам подойдёт пресловутый маойнез?
2 годов
назад
от
Екатерина Смаковская
2
ответов
Посоветуйте вино белое п/с, в пределах 700 руб за бутылку.
11 годов
назад
от
Макс