Все о еде
Войти
Регистрация
Отличается ли по вкусу варёная сгущёнка от обычной?
5 месяцев
назад
от
Ryfina Glikshteyn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если она натуральная (советская) , то отличается разительно. Она приобретает топленый вкус за счет реакции Майяра. Современная топленка делается так: цвет за счет жженки, вкус за счет готового химического набора топленого молока (он полностью расшифрован и синтезирован) .
5 месяцев
назад
от
DemOFF
Связанные вопросы
2
ответов
Чем вывести можно ром с колой с пальто?
7 годов
назад
от
Daniel Ego
5
ответов
ПРЕДЛОЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕНЮ ИЗ ТРЕХ БЛЮД-РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН С МУЖЕМ.
10 годов
назад
от
Галина
2
ответов
Сварил куриные яйца вкрутую, а они имеют странный запах когда почистил. Хотя с виду нормальные. Дал коту -
11 годов
назад
от
Ирина Сергеевна