Все о еде
Войти
Регистрация
Как считаете, блюдо французской кухни тар тар вобще съедобно?
5 месяцев
назад
от
Рашидат Амирханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Практически в любой кухне мира есть блюда из необработанных термически мяса или рыбы?
В чем проблема?
В том, что вам этот незнакомо и кажется ненормальным?
Лично я обожаю и тар-тар из говядины, и карпаччо, и строганину.
И кстати, метт (я догадываюсь, что малограмотные подростки сейчас заржали, как лошади Пржевальского) - это сырой свиной (! ) фарш, который немцы используют для намазывания на хлеб.
Так что, их уже двое. )
Француз и немец.
5 месяцев
назад
от
DustinKemble
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт ликера. Кто-то знает хороший рецепт?
2 годов
назад
от
margarita
1
ответ
Вы едите оленину?
9 годов
назад
от
Наташа Климова
2
ответов
Чайный гриб простоял две недели. Кислый как уксус стал. Просто промыть, слить большую часть и новую заварку добавить?
5 годов
назад
от
Viva la Vita