Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра хочу сварить суп, курица или утка лучше? В плане окороков, чтобы сытно было и с острым хорошо
4 месяцев
назад
от
Антон Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да делайте 50 на 50. Часть курицы и часть утки. Если есть мультиварка, то лучше всего закинуть их в не на ночь, в режиме Холодец. Утром достать мясо, на бульоне сварить супчик. Мясо добавлять уже индивидуально в каждую чашку.
4 месяцев
назад
от
НадеждаПетровская
Связанные вопросы
4
ответов
В какие блюда сыр добавляете? Какой предпочитаете?
6 годов
назад
от
дмитрий
1
ответ
Чем можно начинить кальмара?
9 годов
назад
от
малахат махмудова
1
ответ
Как правильно готовить муравьев? (Без приколов, интересует реально методы прикотовления муравьев, желательно в варёном
8 годов
назад
от
Светлана Сахно