Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить пеламиду?
Если она как скумбрия то как солить
5 месяцев
назад
от
нет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пряный посол.
На 1 литр воды - 1 ст. л сахара, 2, 5 ст. л соли, 2 лавровых листика, 5-6 горошин чёрного перца, 1-2 горошины душистого перца, 1 бутончик гвоздики.
Все ингредиенты добавить в воду, вскипятить, дать остыть, процедить. Рыбу можно просто выпотрошить, а можно нарезать кусочками. Уложить в контейнер, залить рассолом и убрать в холодильник на двое суток.
Потом можно сложить рыбку в банку, пересыпая луком, полить маслом, с добавлением капельки уксуса. А можно хранить в рассоле.
5 месяцев
назад
от
Катюха
Связанные вопросы
1
ответ
Кожура от картошки не опасна, если принять е в еду?
3 годов
назад
от
sade 2203
5
ответов
Поделитесь пожалуйста рецептом настоящего Украинского борща, а то все хозяйки по разному готовят один и тот самый борщ.
9 годов
назад
от
Никита Миронов
1
ответ
Подскажите, как правильно пожарить креветки в панцире в соевом соусе с чесноком!
8 годов
назад
от
Александр Мишенин