Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нут? Сколько по времени нужно замачивать? И сколько его варить?
Солить нут в начале или в конце варки?
4 месяцев
назад
от
Александр Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замачивание - от четырех до шести часов. Варка - от часа до трёх, по готовности, зависит от жёсткости воды. На стакан нута - шесть стаканов воды. Я солю в конце варки, обильно, и даю остыть в этой воде. Потом сливаю, промываю, дальше по рецептам. Отвар можно использовать для изготовления веганской меренги, аквафаба он называется.
4 месяцев
назад
от
наталья зажигалочка
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты без консервантов посоветуете купить? Чтобы и вкусно, и сытно, полезно, разнобразно.
3 годов
назад
от
Маргарита Бик
3
ответов
Люблю суши заказные. Но это слишком дорого. Что делать?
10 годов
назад
от
Хелиса
2
ответов
что приготовить парню на ужин (хочется разнобразия) ? P. S. мы студенты)
12 годов
назад
от
Стася