Все о еде
Войти
Регистрация
Морковки с дачи до ёпаной матери осталось. может что сделать из мяса с морковкой? или они не сочетаются? мясо говядина
4 месяцев
назад
от
Шридеви Айяпан
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Морковка прекрасно с говядиной сочетается, смягчает её специфический вкус при варке и тушении.
Можете салат по-корейски сделать, в сушилке завялить натёртую. В холодильнике на нижней полке в пакете и в погребе в песке замечательно хранится. Можно натёртую заморозить, чтобы потом при готовке в блюда добавлять, экономя время.
4 месяцев
назад
от
Валерий Славский
▲
▼
0
голосов
Морковка - это такая хрень, которую можно пихать везде, где угодно. Касаемо мяса, это как в суп, что для бульона прям целую, что для супа шинкованную. Можн добавить в фарш шинкованную, а там уж на чо фантазии хватит. Я вобще её вместо яблок ем.
4 месяцев
назад
от
Авас Доцент
▲
▼
0
голосов
Я морковь шинкую на крупной тёрке, раскладываю порциями по пакетам, храню в морозилке. И потом при приготовлении супов, достаю и добавляю. Конкретное блюдо посоветовать не могу, т. к. не знаю ваших предпочтений.
4 месяцев
назад
от
Елена Князева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какую-нибудь нетрадиционную экзотическую начинку для пирожков. только пожалуйста для русского человека
4 годов
назад
от
Наталья Яресько
1
ответ
Какая польза перепелиного яйца и чем оно лучше куриного?
6 годов
назад
от
Анна Касаткина
1
ответ
Где можно купить кондитерский пакет? И какова стоимость? Желательно в Твери Очень надо
6 годов
назад
от
Наталья ********