Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь блины с мясом
Чтобы вкусные вышли, пожалуйста без шуток
5 месяцев
назад
от
лена Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заране готовишь фарш, мелко режешь лук, или на большой тёрке, жаришь фарш с луком до готовности, за это время добавляешь специи, лук, перец там, я обычноеще томатную пасту добавляю. Дале, пока остывает готовишь обычные блины и завораживаешь в них фарш (Заворачивать фарш в блин нужно сразу, как только блин готов) . Если есть электрогриль, можешь потом ещё поджарить уже готовый блин с мясом.
5 месяцев
назад
от
Евгения Невзорова
▲
▼
0
голосов
Надо приготовить, тонкие блины, приготовить фарш, то есть пожарить его, и когда блины и фарш будут готовы, завернуть фарш в блины и есть.
Приятного аппетита.
5 месяцев
назад
от
Гроза
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите можно ли пожарить мясо до готовности полной но так чтобы оно хорошо резалось
8 годов
назад
от
София Владимова
1
ответ
можно ли варить мертвых раков?
8 годов
назад
от
Алексей З
1
ответ
Какой кетчуп самый престижный?
3 годов
назад
от
Изиев Рамазан