Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшка, а как же быть со специями к перловой каше?
Вот решил начать питаться здоровой пищей - перловой кашей. Сварил, добавил специи: укроп и имбирь. Есть невозможно. Половину тарелки кое-как.
4 месяцев
назад
от
Михаил Свистунов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А нахрена эксперименты? Есть же устоявшиеся рецепты. в перловку имбири и укроп. отличное млять сечетание. вот ну проще ж некуда.
перловая крупа – 400–450 г
Свиная шея – 1 кг
вода – 2, 5–3 л
Две луковицы
морковь среднего размера – 1 шт.
черный перец горошком – 1 ч. л.
сливочное масло – 40 г
Кари (если нравится)
соль, свежемолотый черный перец
4 месяцев
назад
от
Lady Birds
▲
▼
0
голосов
Перловку надо замочить на ночь в теплой воде, если перловка не первой свежести, то воду слить, залить новую и варить на умеренном огне до готовности, кушать, добавив немного молока и сахара. Но лучше варить овсянку мелкого помола ( трехминутку ) , просто, быстро и полезно.
4 месяцев
назад
от
†Абарай† Юкая†
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на второе?
4 годов
назад
от
Елена
3
ответов
готовить рыбу с морозилке, е варить? или жарить?
5 годов
назад
от
Лиза
3
ответов
подскажите рецепт супчика легкого без мясного бульона (диетическое блюдо)
12 годов
назад
от
Ирина Ждановских