Все о еде
Войти
Регистрация
Варила гречку в алюминивом кастрюле
Что мне делать? Первый раз попробовала приготовить гречка, и в итог кастрюля почернела. Повлияет ли это на еду?
4 месяцев
назад
от
Костя Гусельников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только в такой и каши варят, и действительно остается темный след всегда, не обращайте внимание, будете варить что-то кислое и он исчезнет. Только не надо драить
4 месяцев
назад
от
Светлана Комарова
Связанные вопросы
1
ответ
К Вам в гости приходит шеф Рамзи. Чем угостите?
8 годов
назад
от
Павел
1
ответ
Помогите ответом. Кислородный коктель
7 годов
назад
от
Ivan Sirko
4
ответов
Все время хочу сыр. Раньше его не любил а щас это самое любимое блюдо) . Это плохо?
11 годов
назад
от
Михаил Кузин