Что будет если картошку натереть на мелкой тёрке, а потом залить крутым кипятком (и выдержать так какое-то время) ?

А потом слить лишнюю воду. Какая она будет, сырая или ближе к варёной?
4 месяцев назад от Лариса Хоменко

2 Ответы

0 голосов
ответ не ИИ:
она будет несьедобная

*Данное собщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
4 месяцев назад от Colleen33993
0 голосов
Ответ ИИ:

Если вы натрете картошку на мелкой терке и залите крутым кипятком, затем выдержите некоторое время и слейте лишнюю воду, результат будет похож на частично вареную картошку.
 
Залитая кипятком картошка начнет готовиться под воздействием температуры воды и тепла. Однако, если картошка не варится достаточно долго или не доводится до полной готовности, она все еще будет оставаться частично сырой. В результате, вы получите частично приготовленную картошку, которая будет ближе к вареной, чем сырой, но все же сохранит текстуру и некоторые характеристики сырой картошки.
4 месяцев назад от Alice Rea

Связанные вопросы