Все о еде
Войти
Регистрация
Вы при квашении капусты сахар добавляете?
4 месяцев
назад
от
боевой кролик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень редко, если капуста попалась не очень. И то буквально щепотку для активизации процессов брожения.
Если капуста сочная, сладкая сахар не нужен. Много сахара испортит капусту - она размягчится и быстро перекиснет.
4 месяцев
назад
от
MargaritaCar
Связанные вопросы
1
ответ
Существует ли правильный рецепт Цезаря? Или это как борщ, у каждого, всё равно, свой
2 годов
назад
от
Polusya_$$$
1
ответ
Сколько вы тратите за одни поход в магазин? Ну чтоб на неделю еды купить?
8 годов
назад
от
Анастасия
2
ответов
посоветуйте что приготовить на пикничок не обычное и не сложное. хочется на выходных семью порадовать)
12 годов
назад
от
Клевая