Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картофель что б он хрустел, но был не пережаренным
4 месяцев
назад
от
Диана 777
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использовать сорт для жарки. Резать брусочками, переворачивать в середине и в конце жарки. Без крышки. На растительном или животном жире, мне больше нравится второй вариант, нажористе
4 месяцев
назад
от
Миша Гумбин
Связанные вопросы
1
ответ
Что выпить/съесть, чтобы быстре зануть? )
2 годов
назад
от
Дарья
1
ответ
посоветуйте закуску к коньяку может икра или фарель низдаю что на нг есть из закуски для вискаря
5 годов
назад
от
Ирина Пешкова
1
ответ
Нужно перевезти натуральный козий сыр. Ехать около 10 часов. Как и в чём его упаковать, чтобы он не испортился?
7 годов
назад
от
Евгений Репин