Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло самое лучше для еды?
4 месяцев
назад
от
Бармалей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сливочное - беру Вкуснотево - на бутер или в кашку, в пюрешку
раст в салаты
сын любит оливковое холодного отжима
я - подсолнечное нерафин. из жареных семечек (у нас вкусное в белоруской лавке )
дочь- масло виноградной косточки
если пожарить - котлеты жарю на домашнем смальце, глазунью - на кокосовом,
остальное - запекаю в духовке или на контактом гриле
4 месяцев
назад
от
JasonAckman
Связанные вопросы
2
ответов
Какой вкус у виски? Сам не пробовал, слишком дорого.
6 годов
назад
от
Татьяна Иванова
4
ответов
Много сыра покрылось на месте среза пресенью, выкидывать жалко (почти 3 кило) . Его можно есть?
12 годов
назад
от
Кри стина
2
ответов
Почему, когда чего то объешься, то больше к этому не тянет? Я раньше сильно любила салат с помидорами и огурцами и
3 годов
назад
от
Марина Митрофанова